motleyellowcow (motleyellowcow) wrote in ezo_rasstanovki,
motleyellowcow
motleyellowcow
ezo_rasstanovki

Вопросы и ответы

«Здравствуйте, рада, что попала в эту группу. Хочется поговорить открыто. Задавать смело вопросы и получить на них честные ответы. О методе читаю второй день. Поскольку это психотехника, то понятно, что есть и результаты у этого метода. Метод этот не первый год применяется, поэтому понятно, что есть и результаты отрицательного характера, как и в любом другом методе работы с психикой Вопрос первый: не является ли данный метод взламыванием психики человека? Вопрос второй: "исцеляя" одного человека, не происходит ли взлом психики других участников этого действа и запись в их психику информации, не имеющей к ним "никакого" отношения, в будущем это ОБЯЗАТЕЛЬНО, приведет этих участников расстановок к своим психическим отклонениям? Вопрос третий: сами расстановщики свои проблемы решили? Или просто улучшили качество проживания жизни, а именно раскачали маятник эмоционального проживания?»
Мне уже давно прилетел вот такой вопрос. В странной группе, точнее, в странной социальной сети – «одноклассники» - я там крайне редко бываю в группах, но вопрос от этого важности своей не теряет, конечно.

Итак, отвечаю.

1. «Отрицательные» результаты. Вот здесь проблема. Для начала, надо, видимо, определиться с понятием «отрицательные результаты» - это какие?
Первое, что могу сказать – ко мне конкретно не поступали жалобы на «отрицательные» результаты. Была недавно жалоба, что «меня недорасставили, и вообще персонажи были неправильные и вели себя неправильно». После чего я вывесила пост, что отныне расставляю только по предоплате))

Но жалоб именно на отрицательные результаты не помню.

Вообще, в моей системе мироустройства любой результат – это в первую очередь результат. Что лучше: заболеть раком в 40 лет или развестись с мужем в 30? Какой из двух результатов отрицательный? Или точнее: отрицательнЕЕ? Да, после расстановки может последовать развод, неприятности на работе. Наверное, даже может быть выкидыш (о таком после моих расстановок не докладывали). Но все это этапы трансформации. Высвобождение энергии, которая блокирована. В том же браке, работе и так далее. Для того, чтобы построить красивый добротный дом, старую лачужку надо снести. Ее нельзя отремонтировать и сделать из шалаша нормальное здание со стеклопакетами. А если за это здание вообще браться, то лачужку надо сносить. Так и с жизнью после расстановки.

Но можно, конечно, сидеть замужем за очаровательным любителем пива и футбола (непременно по телевизору!), и ждать пока он превратится в …. (далее по тексту, пункты у каждой свои). И к 40 годам заработать себе, скажем, камни в печени, а к 50 рак. Зато в 30 вы будете довольны своим «семейным положением».

Поэтому про результаты и их отрицательность мне сложно говорить. После расстановки у человека появляется вИдение, как и что происходит в его жизни. И дальше он может продолжать жить как раньше, а может свою жизнь менять. Но само вряд ли что-то произойдет. Какие-то чудеса вполне вероятно будут, типа проявится вдруг родственник, которого давно не было в поле зрения, или работу предложат «вдруг» другую. Но с большего нужно будет именно осуществлять действия. Причем вполне понятные.

Про взламывание психики вопрос не совсем поняла. Если автор (или кто-нибудь) прояснит – отвечу.
2. Перенос на заместителей происходит в тех случаях, когда заместитель проживает в чужой расстановке СВОЮ историю. Из своего собственного рода.
Самый распространенный пример – это, когда женщина становится на роль заместителя женщины, сделавшей аборт. И вокруг этого аборта какая-то история. Например, аборт был сделан по причине того, что «любимый» бросил. И у зама та же история. Или родители настояли. И у заместительницы тоже родители требовали сделать аборт. Или аборт был сделан, а женщина себя потом винила всю жизнь. И так далее. И заместительница испытывает все эмоции: раскаяния, вины, ужаса и так далее. И, конечно, вся эта история отражается на ней непосредственным образом.

То есть, если зам проживает какую-то роль особенно эмоционально и после снятия роли продолжает чувствовать себя неважно, переживать по поводу сюжета в роли и так далее – значит надо искать у себя хвосты. Если они не очевидны, значит, где-то у предков надо искать.

3. На третий вопрос тоже на знаю, что ответить. Я лично расставлялась у нескольких расстановщиков и сама себя расставляю достаточно регулярно. Могу предположить, что не начни я расставляться 7 лет назад, была бы я очень вероятно сейчас замужем за первым мужем, родила бы от него еще одного ребенка скорее всего, и была бы, скорее всего, глубоко несчастна. Потому что тогда я была очень несчастна и сохраняла семью всеми способами, включая экстрасенсов, потому что полагала, что у нас ребенок, и я обязана с этим человеком прожить всю жизнь.

Когда я начала ходить по тренингам и в том числе дважды расставилась (с разницей в полгода), моя жизнь начала стремительно меняться. И вот на сегодняшний день я имею троих детей от троих мужчин. Между этими тремя было еще н-ное количество любимых мужчин, от которых я не родила, но могла бы вполне)). И с первым мужем у нас душевные отношения, я его по-своему очень люблю, а он меня и, пожалуй, нет другого человека, на которого я могла бы ТАК рассчитывать, как на него. Реально нет. Но если бы мы вместе продолжили жить мы уже давно друг друга ненавидели.

Любимый мужчина у меня сейчас тоже есть, но я уже не ожидаю, что проведу с ним всю оставшуюся жизнь. Хотя и не исключаю этого, и даже, возможно, хотела бы)). Просто меняется ракурс, некие ранее «очень важные» вещи перестают быть такими значительными, а важным становится нечто совсем иное, о чем раньше и не задумывался..

Поэтому я могу совершенно спокойно сказать, что – да, я расстановками решила свои проблемы и решаю сейчас, если таковые возникают. Причем именно те проблемы, которые решались через расстановки – просто ушли. Сейчас таких проблем нет. Есть другие)). Но не проблемы, а, скорее, задачи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments