?

Log in

No account? Create an account

ezo_rasstanovki


Эзотерические расстановки

Ведущая Мария Гусева


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
работа заместителей в расстановках по скайпу.
m_a_r_y_l_a wrote in ezo_rasstanovki

Отчет заместителя в расстановке Кати- Лепочки. 19 мая 2010 г. Мне досталась роль "того, кто украл любовь"-причина холода в сердце нескольких поколений женщин. Около прабабки я нашел свое место, мы с ней всю жизнь получали удовольствие о т жизни, видимо, это совокупность ее отношений с мужчинами. Началось это у ее прабабки, и расцвел я уже у этого поколения. Хотелось танцевать с ней, кружиться в танце, наслаждаться жизнью, мне всего было мало, я питался , при этом дочь прабабки, и все последующие поколения страдали, мое удовольствие увеличивало их страдания пропорционально. Чувствовал себя высшим злом, просто раздувало меня от сил и наслаждения. Ввели роль , противостоящую мне- добро, мне немножко поплохело, пропал драйв, но та, к которой я пришел, сделала четкий выбор меня, и от влияния "добра" я мог прятаться надежно за ее спиной. Когда появился вариант драки- боролись со мной- я расцвел опять, этого мне и надо было. От намечающегося процесса снисхождения до земного прабабки- предка моей "подруги"- мне поплохело, и я бы ушел, но снизойти не получилось у старушки. Уже прошло какое-то время с начала расстановки, процесса, я как "зло" обрело опыт, меня не выгнали, я просто повзрослел, и был теперь опытнее, и весь результат от манипуляций. Расцвел даже, а потомку "хочется помереть". Нарисовался вариант "помолиться", обратиться к Творцу, напрямую. По мере того, как он развивался- вариант этот- у меня, как у Того, кто украл любовь- сначала пропадала энергия, потом- когда начался процесс приятия моей "партнерши" такой, какая она есть, молитвы и т.п., принятия у нее ее силы любить жизнь, настоящий момент, себя, секс- "Тот+" тихо ушел, здесь стало трудно, а не нравится там где трудно, через какое-то время ушел совсем.
Ну вот, добро победило, как всегда.
Кстати, расстановка очень совпала с моим личным процессом, я сильнейшим образом доработала свою расстановку.

опыт зама в расстановке Лены Цвиренко- была прапрабабушкой ее по маминой линии, от ее отца. Был какой-то конфликт, чтото неприятное, от чего мне, как прапрабабушке, хотелось убежать, мотало то от мужа, то к мужу, то опорой сына делала, то в роль строгой моралистки, после того как нашли ,то, из-за чего весь сыр-бор -похож на юродиого, настроение поменялось-захотелось умереть рядом с ним , и защититься.Этот обьект вызывал страх, нежелание туда смотреть,брезгливость, хотелось убежать, ни туда, ни сюда.За что-то нужно было взять ответственность, и не могла сделать выбор. Когда муж его признал и увидел, дал подержку в ответственности за него- наступило облегчение сильное, прапрабабушка смогла выразить свои чувства любви к нему. Слезы появились, чувства хотелось выпустить за все время убегания от ответственности, какое то время справлялась с чусвтвом вины и убеждала юродивого этого, что не уйдем больше от него и будем любить. Стало хорошо на душе, спокойно прапрабабке. Наступил следующий этап- пока бегала от ответственности за юродивого- не смотрела на родного сына, и тут выяснилось, что он обделен вниманием матери напрочь, ему все это время очень не хватало нашей родительской любви, я -как мать- его как будто впервые увидела. Тут оказалось, что любви у самой прапрабабки не было, и ей пришлось устраивать связь с родом- через какое-то количество действий получилось взять у рода любовь, особенно, когда обнял сын. Вот так. Все хорошо.



замский опыт lepochka. лежит тут
Все началось пару лет назад, после того, как я стала "просветляться" (сначала ЭСТ Бродецкого, потом жизнь в Индии, потом ЭСТ-2 вдогонку...)... Стала жить интуитивно, легко и свободно, стала принимать все, что приходит, независимо от того, нравится мне это или нет, моя жизнь стала РАБОТАТЬ!!! И все люди, которые появляются в моей жизни и все события - это ЗНАКИ, они нужны мне, они делают меня МНОЙ!
Вот так я случайно (как в свое время нашла Женю Бродейкого [info]brodetsky) я нашла и Машу [info]m_a_r_y_l_a. И понеслось!
 
Опыта реальных расстановок, как я и говорила, у меня нет. Есть опыт нескольких процессов в ЭСТе (сложно описать в двух словах, но какие-то расстановочные моменты были), но он лишь частично захватывал что-то от расстановок. Проще говоря, там я научилась чувствовать пространство других людей, отделять его от своего пространства, ну и свое, само собой, научилась наблюдать постоянно...
Зам в расстановке - это помощник, который получает роль, вживается в нее и транслирует все, что приходит...
Мне кажется, что замы в расстановке получают столько же, а иногда и больше, чем расставляемые. Их колбасит так, что, расставляя других, они параллельно расставляют себя. То есть эффективность расстановки в качестве зама и в качестве себя - одинакова.
В начале расстановки берешь на себя роль, вживаешься в нее, а потом все приходит само, просто начинают приходить либо образы (картинки), либо физические ощущения, либо мысли какие-нибудь. Главное, не воспринять это как "ну на фиг, не может быть!", а начать транслировать это в эфир; нужно полностью расслабиться и принимать ВСЕ, что приходит. Очень часто (да всегда, просто иногда расставляемый не знает этих фактов своей биографии) оказывается, что все, что приходит к тебе в роли, имело место на самом деле и реально указывает на тот "затык", который мешает чему-то в жизни, движению.
Вот, например, самая яркая расстановка была вчера (расставляли Л. на деньги. Она все не могла понять, почему деньги у нее не накапливаются и не приумножаются.) Я была самой Л.. Сначала вроде ничего особенного не переживала, а потом, бац!, и вижу себя маленькой девчушкой лет пяти, с косичками в разные стороны, в платьишке синем, белых гольфиках и с куклой. И так мне хорошо, что все, что происходит в этот момент в расстановке мне неинтересно, будто я связи с этим и не вижу. Меня начинают другие замы пинать, типа "ну давай уже, хватай свой денежный поток", а я думаю "да на фиг оно надо! страшно мне, и так хорошо, а будут обижать, плакать буду!"... потом пару раз звала папу))... ну и что, выяснилось, что Л. всю свою жизнь находится под гиперопекой отца, и как можно быть сильной и самостоятельной, даже и не представляла... ну ничего, надеюсь, теперь все получится у нее!)))
Еще запомнилась расстановка Л-2, в которой я была замом ее бабушки по маме. Л-2 говорила, что бабушка эта часто недовольна ею и мамой, критикует и т.д., но я чувствовала, что от бабушки вообще веет только любовью и заботой, и что дело в другом... Ну так мы и докопались до другой бабушки (по отцу), до ее проблем в молодости, да много до чего мы тогда добрались)))... И теперь и у Л-2, уверена, все будет работать!
В общем, в расстановках важно не игнорировать и не оценивать то, что приходит, а просто транслировать это в эфир... Оно само там разлулится... Мистика? Да вряд ли! Просто мы многих возможностей своих не знаем и пользовать не умеем, а зря....

а также отчет с расстановки Кости
Костина расстановка для меня была проще, чем Ленина. Хотя начинала ее я уже с температурой (но 37), а к концу она взлетела до 38 градусов! В общем-то, меня назначили сначала Точкой, на которой Костя сконцентрировал свои силы в плане продвижения книги, и дальше которой он не видел, а потом я превратилась в Решение, которое появится и выведет книгу "в люди". Честно сказать, как только меня назначили на роль, я тут же увидела легкость, любовь и Клауса, без которого нельзя двигать книгу, поэтому всю расстановку мне было скучновато. Я как будто была уверена, что нужно делать и что все возможно, стоит только посмотреть чуть дальше меня (Точки). Эмоции менялись, но общее настроение ("ну вы что, блин, правда не видите выход?!") сохранялось почти до конца... Даже мелкая раздражительность какая-то... но когда появилась Любовь, Люди и мы начали пропускать поток любви, мне стало легко, хорошо и спокойно... Вот как будто все, что я хотела, будет сделано именно так, как нужно... Полное удовлетворение и покой...
Спасибо еще раз всем участникам и Косте, который дал мне роль (причем я знала, какая именно роль будет и что она будет еще до начала расстановки! Мэджик!))!
Косте желаю удачи, любви и легкости в продвижении книги (книгу начала неспешно читать в оригинале)... 

отчет от tara_zelenaya про костину рас-ку
Да-да... это у нас называется "довериться пространству" и оно вырулит.) И главное выруливает, ситуацию надо отпустить, для меня это бывает сложновато... но я учусь.)
Я думала в начале, что ты делаешь, когда замолкаешь, а потом поняла, что ты думаешь, куда ЭТО рулить, со стороны кажется, что всё просто.))) С недавних пор я понимаю, какая это работа!

За роль Вселенской любви... огромное спасибо!) Мне в этой роли так комфортно, что я прям и не знаю, что думать.)))
О ней даже писать не хочется много... она приходит в меня и накрывает всю поляну.))))) Вот сразу всех любить начинаю, но этим меня не удивишь, а вот что на всех энергии хватает, так это просто фантастика.)
 
замский опыт janette2006


Маша привет!
Вообще наконец-то дошли руки написать.Я была замом на 3 расстановках,которые ты проводила по скайпу.Когда увидела у Кости анонс про твои расстановки,в груди ёкнуло и я ни минуты не раздумывая написала тебе.И не жалею.Опыта реальных расстановок у меня не было,я даже толком не знала,что это такое.Просто слышала краем уха и очень хотела на них побывать.На первую расстановку я уже попала в середине.Даже не знаю,что там за проблема была.Ты меня назначила быть Оракулом.И...как-то так получилось,что я совершенно не помню,что я там говорила.То есть вообще.Но что-то говорила,факт.А вот вторая и третьи расстановки уже меня конкретно зацепили.Вторая была Костина, по продвижению книги Клауса.Я была Людьми,которые ждут знания ).Вот меня накрыло то!Внутри меня проносилось множество эмоций,как будто во мне было несколько человек.А я сама уже как-то отошла на задний план.И когда в конце стали посылать любовь,меня опять накрыло.Я ощутила сильный всплеск любви в себе.И он меня не отпускал целый день.А вечером следующего дня была следующая расстановка.Тане.Она меня более эмоционально потрясла.Потому что я реально почувствовала эмоции женщины,которая потеряла любимого,как мы предположили,на войне.Этот опыт я до сих пор переживаю.И мне кажется я изменилась.Что-то эти опыты мне такое дали,я пока не могу толком сформулировать,что именно.Но у меня изменилось отношение ко многим вещам и что самое интересное,изменилось отношение окружающих меня людей в лучшую сторону.Не сказать,что оно до этого было плохим,но все равно есть качественные изменения.
Вот как-то так.Надеюсь мой опыт будет полезным в твоей работе И спасибо,за то,что ты делаешь!!!!!!!
Жанна

три предложения от yu_nik (в нашей среде я его прозвала Бризом). лежит тут
Попробовал на вкус расстановки по скайпу. Проводила [info]m_a_r_y_l_a. Был интересен формат работы. Посмотреть отличается ли заместительский опыт, если вдруг отличается. Формат - интересный. Немножко необычный.. :)))) Удобный. Никуда ходить не нужно..:)))

Разница в том, что в обычной расстановке, как заместитель оринтируешься на ощущения и видишь картинку глазами. А в расстановке по скайпу картинку рисуешь в воображении, а ощущения те же. Технологии однако же... :)))))
</span>


  • 1
Спасибо большое. Читала до этого об опытах расстановок у Хелингера, но у них многое вращалось вокруг трагедий, связаных с фашизмом. А здесь, что-то более близкое "к телу".

да нет, у других расстановщиков тоже всякое-разное бывает.
фашизм нередко всплывает - таковы наши реалии. но у меня конкретно не так часто. мы обычно в более ранних поколениях просто копаемся.. или иногда более поздних)
но и 2 мировая бывает тоже - куда без нее..

Вот и поглядим, чего и кто у меня там появится и раскроется.

(Анонимно)
Обсуждать чужие расстановки-не корректно,разве вам об этом не говорят. К процессам,которые происходят в чужой душе нужно относиться очень бережно и уважительно,а не вываливать на страницах кем, как у кого был.

(Удалённый комментарий)
Света, браво.
но тому, кто такое пишет, такое в голову не придет и понять сложно..

переписываю потерянный коммент к Анониму, потому что куда-то я его отправила...
а писала я вот что:
"процессы" надо, скорее, изживать и благополучно расставаться с ними, а не беречь и уважать.. как то так я писала))

  • 1