?

Log in

No account? Create an account

ezo_rasstanovki


Эзотерические расстановки

Ведущая Мария Гусева


Previous Entry Поделиться Next Entry
Про порчи, сглазы, привороты..
m_a_r_y_l_a wrote in ezo_rasstanovki

В продолжении предыдущей статьи http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/286260.html пишу о «порчах», «сглазах», «приворотах» и прочих ритуальных энергетических воздействиях.

У меня есть давняя знакомая, она шаманка. Буквальная, с посвящениями, поездками в Хакассию-Тыву и тп. Она работает с людьми, помогает «решать вопросы».  (ну, собственно, как и многие другие мои знакомые))

Ну и вот несколько лет назад моя другая знакомая совершенно внезапно для всех слегла. Молодая женщина, очень успешная в бизнесе, муж-ребенок, симпатичная и тп, вдруг просто слегла, и «пошла по врачам». Про диагнозы я не помню (да и не знаю), одно известно – полгода она практически не выходила из дома, настолько была слаба. И, конечно, в какой-то момент она пошла по бабкам и дедкам. Дошла и до моей шаманки. Как водится в таких случаях, все ведуны выдавали свои версии происходящего, и одной из версий, конечно, была порча. Вкратце резюмирую – сейчас у женщины все более-менее хорошо.


</font></span>

А потом я сама стала с работать с людьми, в частности расставлять – и таки подпишусь: действительно, «приовораживать», «сглаживать» и тп – оказывается, надо очень многим.  Нередко, кстати, заказывают не мужей-жен, а невесток или зятей. Вот, например, одну девушку приворожила мать тогда еще будущего мужа. То есть матери девушка понравилась на роль невестки, и она у бабки заказала сыну жену (а получившаяся пара потом годы потратила, чтобы все-таки расстаться).  Хотя чаще, конечно, привораживают именно себе пару. Приворожит такая юная дева в 20 лет себе жениха, а потом в 40 не знает, что делать с мужем, который гуляет нещадно, но и отдельно жить отказывается, мотивируя тем, что «у нас же семья».

В общем, «как страшно жить!» (С).

Иногда у меня спрашивают: «А как узнать, привораживали меня или нет?». Ответ такой – а зачем? Если на самом деле у вас не ладится личная жизнь, то ЭТУ проблему и надо решать (независимо от того, привораживал кто-то или нет), а если все чудесно, то опять же зачем выяснять, кто и что пытался делать. А вообще конкретно у приворотов есть вполне очевидные признаки:

1.      Такая «любовь» случается резко, одномоментно. То есть вот вы знаете человека месяц-полгода-год, он за вами ухаживает, добивается, и ВДРУГ вы его «полюбили. Таких случаев у меня на расстановках было не мало.

2.      Вы чувствуете, что вместе невозможно, никакой перспективы в отношениях, человек что-то такое делает, что категорически не позволяет быть с ним (пьет или не дай Бог бьет, изменяет и тп), но вы все равно и после 10й попытки расстаться к нему возвращаетесь.

3.      Ну и, наконец, найденные вещдоки)). До забавного доходит, но клиенты буквально рассказывают, что находили стриженные ногти, сложенные кучкой в укромном уголке, или две слепленные фотографии, еще прошитые каким-нибудь крестиком и тд и тп. Если вы такое нашли – так и знайте, вас таки приворожили))). Тоже самое, безусловно, справедливо применительно ко всяким иголкам, воткнутым в дверной проем или под кровать и тп. Это, конечно печальнее – ибо сделано на болезнь или даже возможно смерть.

И что же делать? Ну с вещдоками понятно – их надо или сжечь, или в воде промыть, или на солнце/свече прокалить. Иногда предлагают закопать. Что-то в общем надо сделать. Энергию, заложенную в предмет идеально послать назад по адресу, либо, если силы хватает, - тоже слить/растворить.

Что делать со сделавшим? Расставаться). Если речь про приворот. И прощать – ибо «не ведают, что творят». Прощать и в случае порчи-сглаза (по той же причине).

Недавно я видела больного человека, на которого, по легенде была сделана порча. Такого человека вы не встретите на улице. Такие люди болеют (доживают) дома, или в специализированных отделениях больниц. Снять порчу в данном случае мне представляется невероятным. Но лично мне хочется верить, что на ПЕРВЫХ этапах, это было возможно. То есть начинать что-то делать надо максимально рано, не ждите, что «само рассосется».

Ну и последнее. Говорят, к святому не пристанет.  Порчу можно навести на того, кого есть за что «цеплять». Если человек прозрачен – его тоже можно изрядно измотать, но это уже другая история, я сейчас об обычных людях)). Так вот я к чему, если вы определили, что на вас «навели порчу» - ищите свой крючок, на который эта порча прилетела. Ваше эго, ваши собственная выпестованная гордыня – где-то там надо искать. Ну или страх быть одной, брошенной, желание покровительствовать – да много всего. Ищите, где вы не чисты, и очищайтесь. И прощайте.

Ну и к помощи профессионалов можно (а иногда нужно) прибегать. В данном случае это всякие люди, умеющие работать с энергетическими завихрениями)). Бабки, шаманы, священнослужители, расстановщики, космоэнергеты, биоэнергеты и прочие -энергеты и целители (да простят меня адепты религий, за то, что я священнослужителей поставила в один ряд с стальными. Но это объективно, помочь могут и те и другие).  Особенно, если вы уже знаете о том, что вас приворожили, уже найдено не одно доказательство, а вы все продолжаете его/ее «любить», и никак не можете расстаться, - тогда, конечно, лучше кого-нибудь поискать, кто поможет снять пелену с глаз.

И да.. Что же делать, если вы сами приворожили лет 10 назад свою «половину», и последних лет 9 не знаете, что с этим счастьем делать? Надо тоже «отвораживать». Или предпринимать какие-то ритуалы самостоятельно или опять же к кому-то обращаться. И прощать себя за то, что «не ведали, что творили», и желать «половине» счастливой жизни, даже, если он 7 из 10 лет вас поколачивает. Отпускать, в общем..

Главное, не бояться «всего этого энергетического», а закатывать рукава и делать. И не застревать во взаимных обвинениях и претензиях, ибо, что взять с человека, который по сути зомбирован?.

И напоследок – все тоже самое могло быть сотворено 1-2-3 поколения назад и до сих пор оказывать влияние на течение жизни членов рода. Это тоже нужно иметь в виду, ибо если предки между собой не разобрались, то, как всегда разгребать приходится потомкам..

Берегите друг друга. И живите из себя и для себя, тогда все будут гарантированно счастливы)

 

 

 

 



  • 1
Вы чувствуете, что вместе невозможно, никакой перспективы в отношениях, человек что-то такое делает, что категорически не позволяет быть с ним (пьет или не дай Бог бьет, изменяет и тп), но вы все равно и после 10й попытки расстаться к нему возвращаетесь.

Иногда это объясняется проще с расстановочной точки зрения - когда видишь в своем мужчине своего не родившегося брата.
И тогда прощаешь ему буквально все и уйти от него не можешь и любишь на всю жизнь...

Когда-то я возила девушку к такой бабке, у девушки пропал молодой человек и она пыталась хоть таким способом узнать о нем. Потом к бабке зачем-то зашла я. Я уже не помню, что там было, только в какой-то момент бабка дала мне в руки 2 свечи, связанные красной ниткой и сказала, что если с мужем буду ссориться, просто зажечь эти свечи и дать им погореть. я ее об этом не просила! и долго думала, что теперь с этим счастьем делать. Лет 5 возила их в машине в бардачке, бедные свечи поплавились :) но я как-то не рисковала их выбрасывать. Недавно, убирая в машине, таки сгрузила их в пакет и просто не помню, куда дела. Вот теперь думаю, может стоило что-то с ними делать?
Иногда я думаю, могло ли это как-то повлиять на мои отношения с мужем? И жил бы он со мной, если бы этих свечей небыло :)
Спасибо за этот пост, я впервые об этом говорю кому-то, кроме мужа, ему я сразу все рассказала. Я не знаю, к чему я это все пишу, сори.

то есть, я так понимаю, с мужем вы все это время не ссорились?))) очень эффективно)))

если свечи хочется как-то применить - просто зажгите их и пожелайте той бабушке здоровья)) мне кажется за 5 лет уже вполне их можно использовать)

Ну ссорились, куда ж без этого :) и до сих пор ссоримся, правда, ссоры скучными стали, никаких истерик, сплошной конструктив :)))))))

За бабушку спасибо, я в этом ключе не думала, все искала какой-то подвох.

  • 1