?

Log in

No account? Create an account

ezo_rasstanovki


Эзотерические расстановки

Ведущая Мария Гусева


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Расстановки. Моя инструкция по безопасности.
m_a_r_y_l_a wrote in ezo_rasstanovki

Как-то давно, видимо, мне никто претензий не предъявлял по поводу «неправильно» проведенной расстановки. Потому что вот предъявили, и я два (а то и три) дня хожу и думаю. И что с этим делать?

 

Ничего умнее не придумала, как работать с новыми (незнакомыми) людьми только  по предоплате и при условии НЕВОЗВРАЩАЕМОЙ оплаты во всех случаях кроме тех, когда я сама готова вернуть деньги или каким-то образом иначе возместить свои собственные промахи. Это отныне такое условие).

 

</font></span>

 

Я  знаю, как я работаю. И знаю, что эта работа дает. И мне рассказывать, что я провела расстановку как-то «неправильно», как минимум, бессмысленно. А вообще-то вредно. Потому что это совершенно откровенная попытка переложить на меня ответственность за то, что в вашей жизни все плохо. Или не все, а что-то конкретное – но плохо. И вот теперь вас расставил неграмотный расстановщик, и стало (допустим) еще хуже, и в этом виноват (вот тут внимание!) расстановщик. И надо ему, расстановщику, об этом непременно рассказать, пристыдить и добиться перерасставления. За такой тактикой совершенно откровенно стоит желание ничего не менять. А расстановка, замечу, это как раз метод, который не позволит оставить все как есть. И если вы по этому пути пойдете, то есть предпочтете изменениям уговаривание расстановщика, что он не профессионален или что-то еще – то вас ждут неприятности, к сожалению. И это уже моя прямая обязанность – предупредить. Ибо, если расстановка проведена, значит, есть ресурс на сдвиг системы. Если же вы при этом настаиваете на том, что «я хороший, это кто-то виноват в том, что у меня все плохо», то ресурс, данный для изменений, выстрелит против вас же. Поэтому в данном случае так особенно пагубны все варианты на тему «со мной неправильно-плохо-непрофессионально» обошлись.

 

Что можно посоветовать в случае, если вы себя чувствуете недорасствленным? Ищите ресурс в себе. Можно перечитать расстановку (если она проходила в скайпе), можно перечитать ее несколько раз, каждый раз задаваясь вопросом: а что со мной не так? Где я неправильно себя веду? Что я могу сделать, чтобы изменить ситуацию? Почему расстановка привела меня к такому решению, которым я недоволен? Почему, собственно, я им недоволен? Какое решение меня устроило бы? Почему я считаю, что такое решение вообще возможно? И так далее. Если ответы будут сводиться к тому, что расстановщик не прав, заместители все наврали, это он-они виноваты и так далее, то вы идете по ложному пути. Потому что каким бы незрелым, непрофессиональным и тп, был расстановщик – вы обратились именно к нему за помощью, а значит такая ситуация нужна для чего-то именно вам. Далее, опять же если расстановщик не профессионален, то банально бессмысленно ему об этом говорить. Он от этого профессионалом не станет и перерасставить вас все равно не сможет.

 

Поэтому. «Я понял, что дело во мне» (С). Хорошо, если вы возьмете себе в цитатник эту или похожую фразу.

 

Напишу также о том, бываю ли я не права, случаются ли неправильные расстановки и т.п. В общем, по большому счету, скорее нет, чем да. Возможно, бывали расстановки, за которые изначально не стоило браться, ибо «система не готова», как принято резюмировать в среде расстановщиков. Возможно да, а возможно и нет. Расстановка так или иначе дает сдвиг. Даже если клиент пытается удержать систему в предыдущем равновесии, его все равно надолго не хватит и ситуация в таком случае будет просто ухудшаться. Медленно и резко – тут уже могут быть варианты. Но ситуация очень маловероятно останется такой, как прежде. А это уже результат. Даже, если все стало совсем плохо, то это все равно результат, и как ни странно - хороший. Ибо самое темное время перед рассветом, и если стало невыносимо, то человек, возможно, все-таки начнет меняться. Хотя безусловно бывают случаи суицидов и серьезных заболеваний, после проведенных расстановок. Я лично таких клиентов не знаю, но знаю, что такое может быть. Когда клиент настолько не готов принять изменения, что предпочитает уйти из жизни. От таких случаев, наверное, сложно страховаться, да мне и не хотелось бы. На все воля Божья.. Хотя, о-о-очень не хотелось бы).

 

И все-таки, иногда (и нередко) я готова работать с человеком после расстановки. Давать ему свою энергию. Не потому что я неправильно расставила, а потому что действительно бывает тяжело. И действительно бывает нужна рука. Того, кто идет рядом не шатаясь и на кого можно опереться. Но решение о такой поддержке принимаю всегда я сама, и требовать от меня такой помощи опять-таки бессмысленно. Как правило, я даю такую поддержку именно тогда, когда не просят. Но когда потребность в помощи очевидна.

 

Итак, обращаюсь к желающим у меня расставиться. Непременно перечитайте этот текст 3 раза, и, если ваше желание расставиться именно у меня все еще живо, – милости прошу)).

 

И всем нам хорошей и эффективной работы!

 

 



  • 1
  • 1