?

Log in

No account? Create an account

ezo_rasstanovki


Эзотерические расстановки

Ведущая Мария Гусева


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Итак. Что же мы расставляем, когда делаем глубокую расстановку?
m_a_r_y_l_a wrote in ezo_rasstanovki

На днях расставляли девушку, она настойчиво просила ее расставить, потом уже во время расстановки пыталась выяснять разные детали жизни дедушек-бабушек, а после расстановки переживала, что расставили только одну линию, а теперь надо еще и другую расставлять.
Так что же это такое - глубокая расстановка?
Каждый человек рождается в результате слияния двух родов., как не сложно догадаться - отцовского и материнского. Причем имеются в виду, разумеется, биологические родители. И вот человек обычно* (см. внизу примечание) несет некую, так называемую, родовую карму.  Еще раз - важно понимать, что эта карма рода БИОЛОГИЧЕСКИХ родителей.

Что это значит? Во-первых, это точно не значит, что все сложности и хитросплетения судеб ваших предшественников вы обязаны в полной мере пережить в своей жизни. И если вылез какой-то аспект (измена бабушке дедушкой например), то теперь, после того, как вам изменит муж и вы это успешно (!) проживете без обид и горестей, на вас непременно свалится что-то следующее (например выкидыш тетушки по материнской линии). Как я это вижу - судьба человека не есть винегрет из сюжетов предков. Есть некая одна, но очень глубокая и очень плохо осознаваемая линия, которую ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ представитель рода должен отработать. Причем, когда расставляешь, например, двух сестер - у них всплывают РАЗНЫЕ сюжеты. Это важно понимать - каждому свое. Так, если каждый потомок будет потихоньку разгребать свой кусочек - род будет здороветь. В этом смысле я люблю приводить в пример род Михалковых-Кончаловских - что не отпрыск, то алмаз).  Такие роды есть - глубокие, здоровые, с беспрепятственным течением энергии т предков к потомкам. Но они - редкость. Поэтому продолжим про нас, обычных смертных). В каждом человеческом роду есть святые и убийцы. Если вы успешно проходите свой кусочек "жесткой" кармы, то есть те самые аборты-войны, репрессии, предательства и тп. - вы получаете доступ к "сильной" части родовой энергии.  И тут уже на сцену выходят зажиточные купцы, монахи, великие красавицы и тп - которые тоже есть в каждом роду. * (см. вторая сноска). То есть, по моему убеждению, человек, проходя испытания, становится сильнее и тем самым уже более "взрослые" предшественники могут передавать ему свою энергию.
Однако человеку свойственно путаться в сетях какого-то одного сюжета. Если ей изменяет муж, то непременно это же будет делать и следующий. А прощать при этом ни одного из них она не будет. Ну и далее по тексту. И вот уже дочь выросла и нашла себе мужа, который ей изменяет. И так живут целые семьи, из поколения в поколение (хотя чаще все-таки сюжеты повторяются ЧЕРЕЗ поколение). И вот такие штуки всплывают на расстановках, и мы это исправляем в силу готовности клиента. То есть расстановка -это конечно же не панацея. Очень многое в расстановке становится понятным, но если же далее настаивать на воплощении традиционного сценария - то, конечно, он и будет продолжаться..
Таким образом, глубокая расстановка - это поход в ваш род и распознавание основной именно ВАШЕЙ темы. Поэтому я говорю, что первая расстановка должна быть глубокой, чтобы потом уже работать с остальным материалом. При этом иногда, даже если человек расставляется у меня первый раз, я не предлагаю ему глубокую работу, ибо, по моим ощущениям, она ему не нужна уже. Такие клиенты бывают, но редко.
После глубокой расстановки я обычно рекомендую переждать хотя бы месяц, а лучше 3-6, прежде чем делать какие-то следующие работы. И уж точно не надо "расставлять еще отцовскую линию", если мы расставили материнскую. Потому то, что надо - мы уже расставили. Если к моим расстановкам относится так - все будет. Если ждать немедленных чудес и непременно завтра - тогда лучше просто сразу не ко мне. Я не делаю чудес (обычно)), я работаю с энергией. И чтобы результаты пришли на физическом плане - нужно время, работа и терпение.
Напоследок еще несколько слов о биологических родителях. Их зачастую недооценивают, полагая, что важно, кто вырастил, а кто был донором неважно. Иногда бывает неважно, но крайне редко. Обычно же как раз биологические родители и их сюжеты и воспроизводятся потомством. И никакой отчим не сможет защитить свою любимейшую приемную дочь от изнасилования, если ее мать в свое время изнасиловал отец этой самой дочери, а та так и не смогла его простить. Я конечно утрирую, но родитель - есть родитель. Пусть последний мерзавец, убийца, насильник и или просто молодая мать, которая испугалась и отдала ребенка в детдом. Именно кровь ЭТОГО человека течет в жилах данного потомка и энергия ЕГО рода дала жизнь. Поэтому ищите ваших настоящих родителей, если вас растили не они, находите и прощайте и принимайте. Не знать своих родителей - тяжелая карма, однозначно. Но уж какая есть - ваша карма, вам с ней и жить. Опровергая факт важности ваших родителей для вас - вы только лишаете себя энергии рода. Ничего хорошего никому таким образом вы не сделаете, ни себе, ни своим детям, ни, конечно же родителям. Если они уже умерли и вам это известно - поминайте их в своих молитвах, или каких-то мыслях - таким образом русло энергетического источника будет расчищаться..

 


1. Я встречала людей, которые не связаны со своими физическими предками никакими кармическими обязательствами. Но это - крайне редкий случай. По моему представлению, тулку (сознательно перерождаемые ламы буддийской традиции) - как раз одни из тех, кто никак не завязан на "родовую" карму. Они могут рождаться в обычных крестьянских семьях, однако, в возрасте 3-4 лет их обычно находят и забирают в их же монастыри. Но об этом как-нибудь в другой раз)
2. Иногда случается, что человек приходит в мир сразу якобы на "все готовое" - обеспеченные родители, красота и здоровье от природы и не надо преодолевать никакие испытания.  По моему твердому убеждению, такие исходные данные говорят о потенциале редкой мощи. И далее возникает вопрос, как такой человек распорядится всем этим "богатством". К сожалению, по моим наблюдениям, нередко человек не развивает и не приумножает данный ресурс, проживая жизнь Обломова. Но это также материал отдельной статьи..