?

Log in

No account? Create an account

ezo_rasstanovki


Эзотерические расстановки

Ведущая Мария Гусева


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
О полезности заместительского опыта
m_a_r_y_l_a wrote in ezo_rasstanovki

Так получилось, что от меня люди зачастую в первый раз слышат о расстановках. И расставляются у меня впервые. И, возможно, никогда больше никак к расстановкам не прибегают, не читают другой информации, не ходят к другим расстановщикам. Это, собственно, не хорошо и не плохо, но вот какую информацию мне хотелось бы донести таким людям.

 

Расстановка сама по себе хороша, одна. Она цельна и самодостаточна. И даст вам серьезный энергетический сдвиг и много информации для переваривания. Даже если во время самой расстановки и сразу после, вам кажется, что ничего нового вы не узнали, вы узнаете позже. Действительно расстановка раскрывается в пространстве в течение 1-2 лет, и через многие годы может всплыть какой-то эпизод, который был отработан в расстановке.


Например, я как-то расставляла на интервизорской группе (когда расстановщики расставляют друг друга) свои отношения с моим тогдашним молодым человеком. Результатом той работы явилось то, что мы остались каждый на своем месте, то есть пару мы не составили, но при этом связь также сохранилась. Я периодически вспоминаю эту расстановку и до сих пор, и мне совершенно понятен рисунок наших взаимоотношений, которые в некоторой степени продолжаются до сих пор, но, к счастью, не приносят мне никаких страданий (на момент расстановки данная связь была для меня достаточно болезненна). Я вижу этого мужчину, я знаю, как он ко мне относится, знаю, как я к нему отношусь, и мне хорошо в этой системе так, как есть. Подозреваю, что она останется примерно такой еще пару десятков лет)). Расставлялась я уже больше 2 лет назад.</font></span>

 

Но что я еще хотела бы сказать – это то, что, не поучаствовав ни разу заместителем в расстановке, вы многого лишаете себя. Во-первых, если сомнения на тему «а как они это чувствуют» есть, то они после расстановки не только останутся, но и вполне вероятно усилятся. Особенно, если есть некое непринятие информации, полученной в расстановке, то незнание «кто такие заместители и с чем их едят» только добавит поводов думать, что вас где-то обманули, и ваша расстановка была проведена «как-то не так».

 

Заместители не врут)). Они могут путать-придумывать факты (этим часто грешат новенькие)), они могут навешивать свое, хотеть видеть то, чего нет и так далее. Но они точно не врут)). Они точно чувствуют боли, страхи, туманы и прочее. Дальше расстановщик руководит процессом. И в итоге все лишнее отметается, остается суть. И для заместителя в том числе – остается суть. И там случается множество открытий. И нередко выйдя из роли заместитель пишет, что очень отозвалось и срезонировало, и теперь ему что-то стало понятно про свою жизнь.

 

Я все это к чему. Если вы расставились у меня, найдите возможность позаместительствовать хотя бы в 3 расстановках, а лучше 10. За 10 чужих расстановок ваша собственная жизнь почистится очень существенно, это я вам могу гарантировать. Те, кто у меня замит постоянно или много часто говорят, что замский опыт, может, дал больше чем собственная расстановка. Это не так. Но эти две составляющих существенно друг друга дополняют, это правда.

 

Мне часто бывает грустно, когда я вижу человека, который пришел, расставился и исчез. Каждый идет своим путем. Но мне кажется, стоит хотя бы узнать, что это такое – заместительская роль.



  • 1
(Удалённый комментарий)
замить можно и нужно без предварительной подготовки). просто придти и замить)

(Удалённый комментарий)
у меня все девочки делают гимнастику)))))

А мальчики как готовятся к расстановкам? :)

не знаю)))) как-то усиленно, наверное)))

Маша, здравствуйте! Я давно подумывала у вас расставиться, но к сожалению, у меня сейчас нет возможности заплатить - я неожиданно оказалась в процессе смены работы и пока ничего неясно с финансами :( Скажите, можно ли попробовать побыть замом до того, как тебя самого расставили? Я ведь даже понятия не имею, как это выглядит и как делается (ну кроме того, что по скайпу). Я недавно писала, спрашивала как с вами связаться, но потом стало страшно почему-то и я вот все ходила думала.. В итоге из сообщества звезд набрела сюда. Ощущение, что пора. Отправила вам запрос в скайп. Там я называюсь Katrin.
Спасибо заранее.

конечно, можно сначала замом. как эйджлесс поживает?)))

:))) Маша, понятия не имею! Меня забанили после одного коммента честного но неприятного, причем оставленного здесь :)))

(Анонимно)
Очень хотелось бы поучаствовать, но мы видимо далеко друг от друга, а онлайн расстановки существуют, если да, то как их можно осуществить?

я расставляю в скайпе
найдите меня, и я добавлю вас в чат
maryla061977

участие

(Анонимно)
Маша, здравствуйте! Я тоже загорелась позамить,а потом и сама расставиться. Я правильно поняла, общение текстовое, наушники не обязательно, да? Это Леся-Куролеся, из дневничкас))) И еще вопрос, как готовиться к собственной расстановке, ну, к тому, что я мало что знаю про родню... на какую тему маме предметный допрос с пристрастием устроить? И что если вдруг она сама мало, что знает о родне отца (моего), не глубже чем, свекр-свекровь...мне отчего то так кажется.

готовиться никак не надо. все нужное - выйдет само

Спасибо за интересные статьи. В последнее время чётко осознала, что корни проблем именно в корнях - Рода. Но так уж получилось, что я про своих предков очень мало знаю - на чём же тогда расстановку строить? Родители тоже мало знают, а бабушки-дедушки давно умерли, других родственников практически нет.
В таких случаях как быть?

так я вам больше скажу: таких "случаев" на наших территориях процентов примерно 95. у нас же не принято знать своих предков.

вся нужная информация выходит во время расстановки. не нужно ничего заранее знать

Да уж, перечислить предков до седьмого колена у нас мало кто может...

А расстановки можно делать только для себя или можно работать с проблемами рода в целом?
Мне кажется, я примерно вижу проблемы в роду, но лично я себя потихоньку выправляю, а вот родным хотелось бы помочь, ибо они ни гимнастикой, ни расстановками заниматься не станут...

Я имею в виду, можно ли через работу над собой развязать общие родовые узлы так, что и кровных родственников проблемы развязались?
У вас не было таких случаев в расстановках?

начни с себя - и мир вокруг измениться. не надо причинять добро ни в чем не повинным людям))) они сами за себя разберутся, чай не дети?))

расставлять нужно ради себя и ради детей.

Не дети они только с виду, а на деле так и застряли в детсадовском возрасте - отчего и проблемы...
В последнее время я даже многое как-то вот спонтанно понимаю - и про себя, и про своих родных, но толком не знаю, где концы искать и что с этим делать.

Может, для начала замом попробовать? Нужны вам сейчас замы?

замов обычно хватает - в чате под 200 человек.
но и почитать невредно

А в чат пускают просто почитать? Это было бы интересно.

  • 1