?

Log in

No account? Create an account

ezo_rasstanovki


Эзотерические расстановки

Ведущая Мария Гусева


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
исторические соответствия в расстановках
m_a_r_y_l_a wrote in ezo_rasstanovki
Благодаря пытливому уму некоторых клиентов у меня появляется стимул писать статьи. Чтобы на вопросы отвечать сразу всем и оптом.
Так, вчера возник вопрос, "а почему данные, возникшие в ходе расстановки, не подтвердились?". Такое случается часто, что при выяснении фактических обстоятельств "дела" оказывается, что все было "совсем не так".

Я так понимаю, ПОЭТОМУ расстановщики не любят разговоров. Обычно в классических расстановках не приветствуются интерпретации заместителей и вообще всякие разговоры во время расстановки пресекаются. Более того, накладываются определенные ограничения на распространении информации после расстановки. Эти меры ИМЕЮТ смысл. Но мне до сих пор удавалось их избегать. Я как раз наоборот совершенно спокойно отношусь к переживаниям заместителей и к интерпретации этих переживаний заместителями, и даже в известном смысле их приветствую. Это определенный процесс, который я использую как часть общей структуры расстановки. Этот процесс полезен не только клиенту, но и замам, поэтому я не вижу смысла его ограничивать.
Когда проводится расстановка работает поле. Сначала мы диагностируем картину. А что собственно в этом поле есть и как работают процессы? В случае моей глубокой расстановки на эту "диагностику" уходит 1,5-2 часа (редко получается сделать быстрее). За это время в голове-уме клиента происходят определенные процессы, сбивающие с толку ум и позволяющие клиенту доверится пространству и открыться для проведения работы. То есть выяснение "обстоятельств дела" - это просто разложение ума на части. В поле совершенно точно есть некие ингредиенты. Но заместители транслируют их так, как им "видится". Во-первых, через призму своего жизненного опыта, во-вторых возможно, через свои какие-то предпочтения (как хотелось бы, чтобы было). Поэтому зачастую, такие данные не совпадают с реальными историческими фактами. В первую очередь, потому что я лично не ставлю задачей восстанавливать историю рода, "погадать" - не наша цель, ну и также , потому, что даже если бы мы поставили такую задачу - это довольно сложно при заместителях - обычных людях. Наверное, если взять команду хороших медиумов - можно и восстановить реальные детали, вопрос - зачем? Чтобы участвовать в "битве экстрасенсов"?
Законный вопрос - а зачем тогда весь этот бардак? Я обычно начало расстановки так и называю "бардак". У меня все замы галдят, перебивают друг друга, стремятся рассказать свой "важный" кусок истории. Ответ я уже озвучивала - чтобы сбить с толку ум клиента - это раз. Ну и чтобы реально ПРОЯВИТЬ ПОЛЕ. То есть ингредиенты поля, как бы они не транслировались, все равно СООТВЕТСВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Та же девушка ,что задала вопрос "почему не совпало с историей моего рода?" - признала, что хоть и не совпало, однако заместители говорили очень знакомыми ей фразами и транслировали какие-то важные в ЕЕ истории сюжеты. Вот в этом-то и есть суть расстановки. Достать важное-неосознаваемое и исправить-пропустить на энергетическом уровне. Какая разница, что там было у бабушек? Иногда в ходе расстановки мы доходим до совершенно далеких поколений, я этот этап называю "до Алеши Поповича". Совершенно при этом неважно, что ИМЕННО там происходило и происходило ли вообще. Важно, что ТАКИЕ ТЕНДЕНЦИИ есть в сценарии клиента. И ИХ надо исправлять.
Так однажды мы расставляли молодую девушку. Где-то у того самого "Алеши Поповича" всплыл персонаж "далекая прабабушка", которую якобы изнасиловала орда монгольских воинов. Заместитель в этой роли пережила сильные страдания. В результате этого изнасилования появился на свет ребенок, от которого уже предки якобы дошли до нашей клиентки. Кто знает, было ли это в самом деле. Однако клиентка сказала, что это самый большой ее страх в жизни - что могут изнасиловать. Хотя реально, если я правильно помню, столкновений с насильниками не было. 
И таких примеров масса.
Важно понимать, что не совпадение фактов имеет значение, хотя и такое нередко. Значение имеет ВАШЕ конкретное поле. И, как результат расстановки, - расслабление блоков в этом поле и, хотя бы, более свободное течение энергии.
Осознание многих вещей происходит прямо в ходе расстановки. Однако же большая часть работы разворачивается в пространстве реальной жизни ПОСЛЕ расстановки. В течение достаточно длительного времени - от месяца до 1-2 лет. На днях мы пытались расставить женщину, но с самого начала все шло кувырком, и как итог - мы перенесли расстановку на другой день. Один из наблюдателей (расстановка проводилась в скайпе) пошутил - мол, правильно сделала, что не стала расставляться, вовремя ушла. Он имел в виду, что, когда человек заказывает расстановку, он фактически ПОДПИСЫВАЕТСЯ на мощные изменения в реальной жизни. И если человек не готов - то лучше расстановку и не проводить.. Я с ним полностью согласна.  Хотя, повторю в который раз, эти изменения НЕ неизбежны.. Можно просто пострадать и ничего не изменить. Оба варианта достаточно энергозатратны, только в первом случае вы меняетесь, во втором - все остается по-прежнему. Но то, что после расстановки будут происходить какие-то непростые события (которые могут выражаться не в событийном собственно ряде, а просто в глубокой депрессии) - более-менее гарантировано. Поэтому подумайте несколько раз, нужно ли вам это..


  • 1
Вот читаю сейчас все это. И знаю уже давно, и хочу, чтобы это и в МОЕЙ ЖИЗНИ произошло

И прямо ощущаю мощное присутсвие мамы, которая 20 лет назад начала "искать Бога". Перепробовав разные церкви от русской православной до какой-то корейской, где "говорили на языках", остановилась на адвенстисткой церкви. И прямо в ушах громко звучат ее угрожающие слова о том, что сейчас "время перед концом света. и что будет много лже-мессий, которые будут совращать души и что змий сказал в Эдемском Саду слова "И будете как боги" и что это и стало смертным грехом для людей - когда они отведали яблоко с Древа Познания"... уффф.... Такая сильная энергия сопротивления - не дать мне это сделать от мамы ощущается. Мама в Новосибе еще с 2002 года, я в Торонто с 2003. Вот такие дела с энергиями. Надо прорабатывать.

Спасибо, Мария

о...
я как-то расставляла дочь одной мамы, которая была в свое время близка с Веней Ерофеевым (Москва-Петушки)..
че-то там тоже много всего было - сильные энергии. жесткие.

ой... ну ладно, я так вижу и чувствую, что уже можно перестать бояться (головой понимаю хотя бы для начала :). Все получится - потому что твое спокойствие и уверенность такие ненавязчивые, но истинные - по моим ощущениям.


"Москву-Петушки" не читала, каюсь, хотя и филолог по образованию.

я тоже не читала)
но Венечка, судя по расстановке интересный был человек)

И если человек не готов - то лучше расстановку и не проводить.. Я с ним полностью согласна. Хотя, повторю в который раз, эти изменения НЕ неизбежны.. Можно просто пострадать и ничего не изменить. Оба варианта достаточно энергозатратны, только в первом случае вы меняетесь, во втором - все остается по-прежнему. Но то, что после расстановки будут происходить какие-то непростые события (которые могут выражаться не в событийном собственно ряде, а просто в глубокой депрессии) - более-менее гарантировано. Поэтому подумайте несколько раз, нужно ли вам это..

Ой... депрессия это то, чего мне опять снова совсем не хочется.

Но это же - на время только, и потом пройдет само? (а то я с 10 до 35 лет в ней прожила)

Уффф, это хорошо... А то из поста поняла - что это неизбежно. Спасибо :)

какая всех ваших конечная цель?

всех ваших - расстановок?
у меня - никакой. я выполняю заказы. у людей - разные цели.

(Удалённый комментарий)
странный вопрос.. а что вы на самом деле хотите спросить? бывают ли больные фантазии? нет, я не сталкивалась

(Удалённый комментарий)
теперь вы снова не очень понятно выразились, можно я переспрошу. правильно ли я понимаю, что в расстановке все события, которые восстанавливаются - можно достоверно воспринимать за правду? и подтверждать через архивы? а если не совпало, значит это был плод больной фантазии зама?
во-первых, почему больной?
а во-вторых, я, как расстановщик, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не ставлю задачу восстанавливать ход событий. и я веду расстановки отличным образом от большинства из того, с чем я сталкивалась, поэтому, возможно, это вопрос техники.
искренне недоумеваю, каким образом должно подтверждаться изнасилование прабабушки в ее 17 лет? и зачем?

(Удалённый комментарий)
я не очень понимаю, что вы хотите от меня услышать?

1. давно уже на МОИХ расстановках таким вопросом никто не задавался, этой статье полтора года)). я сегодня дала на нее ссылку для того, чтобы в очередной раз подчеркнуть НЕВАЖНОСТЬ восстановления хода событий

2. если бабушку изнасиловали, то в расстановке есть СОБЫТИЕ и есть реакция на него персонажей. как раз-таки кто кого куда отвел и кто что чувствовал - прорисуется в ходе расстановки. историческое несоответсвие может проявиться в том, что это было не изнасилование, а какое-то иное событие, вызвавшее такие эмоции. но, если вы бывали на расстановках, то вы понимаете, что очень четко понятно кто и что при этом событии чувствовал.

а уж если речь идет о том, что кого-то репрессировали или сослали, воровал или что другое делал - для чего нужны подробности? важен вектор: кто кого в этом процессе предал, обидел, забыл

(Удалённый комментарий)
давайте)
maryla061977 - мой скайп

сегодня расставляем смысл жизни
а завтра как минимум одна как раз-таки глубокая расстановка

в скайпе мы пишем, микрофоны-камеры не нужны

  • 1