?

Log in

No account? Create an account

ezo_rasstanovki


Эзотерические расстановки

Ведущая Мария Гусева


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Расстановки. Глубокая vs. по запросу
m_a_r_y_l_a wrote in ezo_rasstanovki

Чем отличается глубокая расстановка от расстановки по запросу

Меня часто спрашивают, что такое глубокая расстановка, чем она отличается от расстановки по запросу, можно ли расставить запрос сначала и тп.

Вот решила написать на эту тему статью.

Так называемая глубокая расстановка – это мое персональное изобретение. Никогда не слышала, чтобы кто-то что-то такое проводил. Расстановщики проводят расстановки по запросу. Хорошие расстановщики проводят расстановки за запросом. То есть когда за запросом кроется некий истинный запрос, иногда не озвучиваемый, а чаще попросту неосознаваемый клиентом. Профессиональному расстановщику обычно такая запросная матрешка видна, и они грамотно выводят клиента к тому, что же стоит «за».

Но вот как по мне, то все проблемы у абсолютного большинства людей все равно лежат в роду. Есть люди, которые с родом уже работали, есть люди с детства выросшие в любви и с принятием – они как раз попадают в категорию тех, кому глубокая расстановка не нужна)). А абсолютному большинству – нужна)).  Ну, это на мой взгляд, не претендую совершенно на истину)).

Глубокая расстановка – это работа с тем звеном рода, карма которого, условно говоря, перепала данному конкретному человеку. То есть некий узел, который завязался, как правило, 2-3 поколения назад, и который положено данному человеку либо усугубить, либо развязать, как повезет. То есть если взять большинство людей в возрасте, скажем, 40-50 лет, и поразбирать сложившуюся жизнь и сравнить ее с жизнью бабушек-дедушек, то найдется предок, который примерно также жил. Примерно такие же имел проблемы и так далее. Иногда сходство буквальное, иногда несколько вывернутое, но это сходство практически у каждого можно изыскать. Можно не изыскивать)). Но это не значит, что его нет)).

В 25-30 лет человеку хочется еще думать, что его судьба в его руках. Оно так и есть в некотором смысле))). Но, по моим наблюдениям, если ничего дополнительного не предпринимать, то судьба-таки выведет на лыжню предков, и в 40-50 это будет явственно видно. Часто женщина упорно не желая воспитывать своего ребенка, так как воспитывали ее, тем не менее, в итоге обнаруживает ту же схему. Ну и таких примеров, собственно, масса.

Что же дает глубокая расстановка? Мне бы хотелось думать, что именно то самое развязывание того самого узла. Однако, это не совсем верно. Глубокая расстановка дает силы на развязывание, но дальше надо брать и развязывать. Надо менять уклад своей жизни, надо уже начинать слушать сердце и жить по сердцу. А не по «кто что скажет-подумает» или как надо или как-то еще… Сердце знает, чего вы хотите в жизни, слушая его, собственно, можно ничего не расставлять и вообще ни к кому ни за какой помощью не обращаться)). Но если не слышно его, то расстановка может помочь. Снять родовую предопределенность, ощутить за спиной силу и мощь своего рода, а не болезни, тоску и потери. Увидеть свой путь, ясно. И даже сделать шаг).

Вот для этого я провожу глубокие расстановки. Для того, чтобы человек распутался и получил возможность идти.

Чего ждать после глубокой расстановки? Это каждый раз индивидуально и непредсказуемо. У кого-то всплывают родственные связи, находятся браться-сестры, тем или иным образом проявляются предки. Отношения в роду очищаются и наполняются. У кого-то начинает довольно ощутимо чиститься пространство в виде прояснений отношений с текущими партнерами, изменений условий текущей работы и так далее. Я бы, пожалуй, сказала так: жизнь становится ярче. Не всегда комфортнее, но всегда четче, живее.

Это что касается глубокой расстановки. Дальше, спустя 2-3 месяца, точно не раньше, лучше, скажем, через 6 месяцев, можно расставлять конкретные запросы. Запросы можно объединить в такие группы: личная жизнь, здоровье (сюда относится частый запрос про лишний вес), предназначение (работа), иногда еще место жительство (дом, страна). Ну и, наверное, еще какие-то бывают запросы, но в основном, по этим категориям обращаются)).

Почему я предпочитаю не расставлять запросы прежде, чем род? Потому что это нереально))). Мне, как расстановщику, это очень тяжело. Сознание взрослого человека, который не работал со своим родом-сценариями, полно этими самыми сценариями. И работать с конкретной проблемой просто не представляется возможным. Кругом автоматические реакции, как тина-трясина. То есть я это делаю, но в исключительных случаях: когда болезнь или когда мне нечем больше заняться. Буквально). Но предпочитаю все же этого не делать, и практически всегда досадую, что согласилась. Болезни, конечно, не в счет.

Однако, если род расставлен и прошло какое-то время, то можно расставлять предметно запросы. По моим наблюдениям, за 2-3 года, если я расставляла человека 1-2-3-4 раза, его жизнь меняется кардинально. Также целительно участие заместителем в чужих расстановках, ибо позволяет проиграть массу чужих сценариев и, следовательно, при столкновении в жизни с чем-то подобным – реагировать как человек разумный, а не автоматически)).

Признаться, я люблю работать с запросами тех, кому я делала глубокую расстановку. Это знаете, как делать изящную работу. Глубокая – это пахота, а запросы – это ювелирка)). Но только в таком порядке, если запрос до глубокой – то это молоточком по скале.. Тяжело.

Вот, надеюсь, теперь понятнее, что такое глубокие расстановки и расстановки по запросу в моем исполнении. Задавайте вопросы, постараюсь отвечать.

 



  • 1
Маша, добрый день.
Я верно понимаю, Что с расстановками та же история, что и с гимнастикой: боишься, сомневаешься делать или не делать - не делай?
То есть пока я сомневаюсь идти мне в расстановку, или нет - то не идти.
Гимнастику делаю пару месяцев всего. Эффект вижу.

ну... мне думается, в случае сомнений никуда лучше не соваться, ибо даже если вы молитвы будете читать, может же карающая сила за что-нибудь настигнуть?)))
лучше сначала с сомнениями поработать. а потом уже со всем остальным..

Мария, здравствуйте. Глубокая расстановка дает информацию именно вам для дальнейших действий, или потом можно будет по запросу работать с любым расстановщиком и эффект не потеряется? Еще такой вопрос: вы где-то писали, что расставляете только одну линию рода, а как быть, если с обеих сторон были серьезные проблемы, с одной измены, аборты, смерти в раннем возрасте, а с другой тюрьмы и тяжелые болезни? Все равно расставляется только одна линия? И еще :-) до какого поколения обычно делается глубокая расстановка?

всегда можно работать с любым расстановщиком, эффект - это же эффект, а не мешок яблок)) от вас зависит как вы будете двигуться после расстановки и куда.

я считаю, что у человека есть ОДИН род. он не делится на женскую и мужскую линии, также как на женскую и мужскую линию каждого деда и каждой бабушки. род - это род. вот его мы и расставляем в глубокой расстановке

до какого поколения? до тго, где зарыта ваша персональная собака

обычно, чаще всего, это поколение бабушек и дедушек

  • 1